Pasta di Casa ai Funghi Porcini

  Da Vetrine di Calabria    

giugno 7, 2016

Pasta di Casa ai Funghi Porcini 0 0 5 0
  • Prep: 30 mins
  • Tempo: 20 mins
  • 30 mins

    20 mins

    50 mins

Ingredienti

Pasta fresca,

olio extra vergine,

aglio,

cipolla,

prezzemolo,

funghi porcini,

pepe nero,

sale,

pancetta,

nduja,

poco pomodoro

Procedimento

1Rosolare cipolla, aglio e pancetta in olio d’oliva,

2aggiungere la nduja e i funghi porcini.

3A metà cottura aggiungere il pomodoro e un pò di latte,

4a cottura ultimata aggiungere una manciata di prezzemolo fresco.

ricetta realizzata da: AGRITURISMO L’ALBERO DALLA GOCCIA D’ORO

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri contenuti?
ISCRIVITI ADESSO ALLE NEWSLETTER
Seguici sui nostri social
I tuoi dati non saranno mai condivisi con terze parti.
Iscrivendoti accetti i nostri termini sulla privacy.