Pancarrè alla Aurelio

  Da Vetrine di Calabria    

giugno 7, 2016

Pancarrè alla Aurelio 0 0 5 0
  • Prep: 35 mins
  • Tempo: 20 mins
  • 35 mins

    20 mins

    55 mins

  • Resa: 4 persone

Ingredienti

1 Conf. Pancarrè

2 Etti Prosciutto Cotto

1 Fior di Latte

3 Uova

1 Tazza Latte

q.b. Parmigiano grattuggiato

q.b. Burro

q.b. Sale

Procedimento

1Imburrare una Teglia

2bagnare col latte (non eccessivamente) le fette di Pan Carrè e disporle fino a formare un primo strato

3ricoprire con alcune fette di Prosciutto Cotto e di Fior di Latte

4disporre sulla superficie dei tocchetti di Burro e ripetere daccapo il procedimento appena descritto (il numero di strati è a piacere) fino a terminare col Pan Carrè

5Sbattere le Uova, aggiungervi il Parmiggiano e Sale q.b. e spargere sull’ultimo strato di Pan Carrè

6Terminare ponendo altri tocchetti di Burro qui e li e infornare per circa 20 minuti a 160° fino ad ottenere una bella doratura della superficie

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri contenuti?
ISCRIVITI ADESSO ALLE NEWSLETTER
Seguici sui nostri social
I tuoi dati non saranno mai condivisi con terze parti.
Iscrivendoti accetti i nostri termini sulla privacy.