Fagottino San Nicodemo

  Da Vetrine di Calabria    ,

giugno 7, 2016

Fagottino San Nicodemo 0 0 5 0
  • Prep: 40 mins
  • Tempo: 1 hr 40 mins
  • 40 mins

    1 hr 40 mins

    2 hrs 20 mins

Ingredienti

500 gr. polpa di cinghiale,

150 gr. di cipolla rossa di Tropea,

100 gr. di peperoni,

20 gr. di peperoncino piccante,

olio extra vergine di oliva ,

rosmarino,

alloro,

350 gr. pomodori ramati.

PER LA SFOGLIA: 500 gr. di farina,

tre uova,

un quarto di acqua,

sale q.b.

Procedimento

1brasare cinghiale e erbe aromatiche, a cubetti

2sfumare con vino bianco,

3a 3/4 di cottura aggiungere peperoni e cipolla tagliati a julienne e pomodori

4tagliatti a cubetti

5terminare la cottura quindi adagiare il cinghiale su una sfoglia di pasta

6chiudere a fagottino e legare con erba cipollina o porro,

7ultimare la cottura in forno e servire

Ricetta realizzata da:AGRITURISMO SAN NICODEMO

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