Costolette di agnello

  Da Vetrine di Calabria    ,

giugno 7, 2016

Costolette di agnello 0 0 5 0
  • Prep: 40 mins
  • Tempo: 1 hr 5 mins
  • 40 mins

    1 hr 5 mins

    1 hr 45 mins

Ingredienti

Carrè di agnello 300g,

20g di pistacchio,

20g di pinoli,

Miele 10g,

Timo,

Rosmarino,

Pepe nero,

Sale,

Aglio,

Prezzemolo,

Olio d’oliva,

Porcini 50g,

Patata lessa 40g,

Taleggio 20g,

Ricotta 40g,

More di rovo q.b.

Uovo q.b.

Burro per stampo.

Procedimento

1Pulire il carré da pellicine, laccarlo con il miele.

2Tritare i pistacchi i pinoli, il rosmarino e il timo e farli aderire alla polpa dell’agnello,

3salare pepare e rosolare in padella per pochi minuti.

4Pulire i porcini e trifolarli in padella con olio aglio e timo Intiepidire la ricotta a passarla al setaccio.

5Unire l’uovo e la patata schiacciata, aggiungere i porcini.

6Lavare le more e saltarli in padella con olio sale e pepe nero e unire un po’ di fondo di cottura dell’agnello.

7Riempire uno stampo medio da crème caramel a metà.

8Tagliare il taleggio a cubetti e adagiarli al centro del composto,

9Ricoprire con altro composto e cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.

10Servire adagiando le costine d’agnello con la salsa di more, mettere al centro il flan di porcini, decorare con more fresche.

Ricetta realizzata da: AGRITURISMO IL BORGO DELLE FATE

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