Cavatelli co Fagioli e Cotiche

  Da Vetrine di Calabria    

giugno 7, 2016

Cavatelli co Fagioli e Cotiche 0 0 5 0
  • Prep: 30 mins
  • Tempo: 15 mins
  • 30 mins

    15 mins

    45 mins

Ingredienti

Pasta fresca,

fagioli precedentemente a bagno la sera prima,

olio,

pomodoro,

aromi,

cotiche di maiale

Procedimento

1Lessare i fagioli e quindi preparare un sughetto a parte,

2nel frattempo cuocere le cotiche.

3Una volta che il sugo è pronto aggiungere i fagioli e le cotiche tagliate a striscioline.

4Saltare la pasta a cottura ultimata e servire con peperoncino.

ricetta realizzata da: Agriturismo Fiorella

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri contenuti?
ISCRIVITI ADESSO ALLE NEWSLETTER
Seguici sui nostri social
I tuoi dati non saranno mai condivisi con terze parti.
Iscrivendoti accetti i nostri termini sulla privacy.