Listing Type : Ristoranti
Location : Catanzaro
Opening Hours
  • Monday :Closed
  • Tuesday :Closed
  • Wednesday :Closed
  • Thursday :Closed
  • Friday :Closed
  • Saturday :Closed
  • Sunday :Closed

Alle porte della città di Catanzaro una simpatica trattoria lascia nell’aria il profumo del piatto tipico catanzarese il morzello. Il locale è a gestione famigliare, Franco e Flora si cimentano nella preparazione di piatti tipici con ricette tramandate che ricordano la cucina casalinga ma non solo con la creatività dello chef Raffaele si possono gustare tante specialità a base di prodotti del territorio di qualità.

Ottima la pizza, da non dimenticare il ristorante è attento e autorizzato alla preparazione di piatti e pizza per celiaci. Si organizzano cerimonie, pranzi e cene di lavoro. È gradita la prenotazione.

Direttore: Franco e Flora

Chef: Raffaele Donato

Coperti: 80

Giorno di chiusura: domenica

Ubicazione: città

piatto_tiana2’U Morzeddu Ingredienti: trippa, sale, origano, alloro, concentrato di pomodoro, salsa. Preparazione: lavare bene la trippa, soffriggerla nello stesso grasso e sfumare con un po’ di vino rosso, quindi aggiungere la salsa di pomodoro salare mettere gli aromi , lasciare cuocere per quattro ore a fuoco lento. Servire ben calda nella tipica“Pitta” pane Catanzarese.
Features
Agriturismo
Animali
Aria condizionata
Bar
Barbecue
Birreria
Disabili
Forno a legna
Grill
Hotel
Parcheggio
Pineta
Piscina
Pub
Spiaggia
Take away
wifi
Vetrine di Calabria
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni, vuoi essere il primo a lasciarne una?
Scrivi una recensione
Devi essere per scrivere una recensione.
Attività correlate