Listing Type : Ristoranti
Location : Catanzaro

Alle porte della città di Catanzaro una simpatica trattoria lascia nell’aria il profumo del piatto tipico catanzarese il morzello. Il locale è a gestione famigliare, Franco e Flora si cimentano nella preparazione di piatti tipici con ricette tramandate che ricordano la cucina casalinga ma non solo con la creatività dello chef Raffaele si possono gustare tante specialità a base di prodotti del territorio di qualità.

Ottima la pizza, da non dimenticare il ristorante è attento e autorizzato alla preparazione di piatti e pizza per celiaci. Si organizzano cerimonie, pranzi e cene di lavoro. È gradita la prenotazione.

Direttore: Franco e Flora

Chef: Raffaele Donato

Coperti: 80

Giorno di chiusura: domenica

Ubicazione: città

piatto_tiana2’U Morzeddu

Ingredienti:

trippa, sale, origano, alloro, concentrato di pomodoro, salsa.

Preparazione:

lavare bene la trippa, soffriggerla nello stesso

grasso e sfumare con un po’ di vino rosso, quindi

aggiungere la salsa di pomodoro salare mettere

gli aromi , lasciare cuocere per quattro ore a fuoco

lento. Servire ben calda nella tipica“Pitta” pane

Catanzarese.

TAGS
Features
Agriturismo
Animali
Aria condizionata
Bar
Barbecue
Birreria
Disabili
Forno a legna
Grill
Hotel
Parcheggio
Pineta
Piscina
Pub
Spiaggia
Take away
wifi
Vetrine di Calabria
Reviews
There are no reviews yet, why not be the first?
Leave a Review
You must be to post a review.
Related Listings