Listing Type : Ristoranti
Location : Spezzano della Sila
Telefono : 0984578377
Cellulare : 3467307208
Opening Hours
  • Monday :Closed
  • Tuesday :Closed
  • Wednesday :Closed
  • Thursday :Closed
  • Friday :Closed
  • Saturday :Closed
  • Sunday :Closed

Immerso nel cuore del Parco Nazionale della Sila, in uno scenario fiabesco, tra laghi, boschi aria pulita e natura incontaminata si trova questo caratteristico e singolare locale, Il Rifugio dei Peccatori di Gola non a caso si chiama così, qui la cucina casereccia e i prodotti tipici locali sono il fiore all’occhiello di Deborah e Luigi che insieme portano avanti l’attività mantenendo il concetto delle radici e della tradizione con una cucina semplice ma, gustosa e attenta alla qualità della materia prima. Molte le specialità che si possono gustare dagli antipasti a buffet, alle paste fresche tirate a mano, la selvaggina, il cinghiale, le grigliate miste, carni dei pascoli silani ed altro ancora per soddisfare i vostri palati.

I NOSTRI 10 COMANDAMENTI

1. Noi siamo il rifugio Tuo.

2. Nessuno all’infuori di noi può soddisfare

i tuoi peccati di gola.

3. Non parlare mai male del nostro rifugio.

4. Ricordati di venirci a trovare, di sicuro

saprai come fare.

5. Onora quello che prepariamo per te,tutto

naturale e genuino degno d’un Re.

6. Non digiunare, vieni da noi a mangiare.

7. Non ammazzare i sapori che abbiamo

preparato per te con amore.

8. Il caciocavallo DOP troverai.

9. Se hai mangiato bene dillo ovunque

andrai di sicuro lode ne avrai.

10. Mangi genuino e paghi poco.

Possibilità pernottamento in bungalow in

legno. Area attrezzata sosta Camper, ampio

parcheggio. Servizio navetta per escursioni.

Direttore: Luigi Primo Granata

Chef: Luigi e Deborah

Coperti: 200

Ubicazione: monti

Via: C.da Campo San Lorenzo

87053 CAMIGLIATELLO SILANO CS

Zolla di filetto ai funghi porcini Ingredienti: Filetto di Manzo o di vitello, olio extra vergine di oliva, funghi porcini pepe nero e aromi naturali. Preparazione: Arrostire il filetto al sangue nel frattempo fare rosolare un pò di cipolla quindi aggiungere i funghi porcini completare la cottura con un pò di pepe nero, olio extra vergine di oliva, sale, aglio, prezzemolo ultimare la cottura e servire in tavola.
Features
Agriturismo
Animali
Aria condizionata
Bar
Barbecue
Birreria
Disabili
Forno a legna
Grill
Hotel
Parcheggio
Pineta
Piscina
Pub
Spiaggia
Take away
wifi
Vetrine di Calabria
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