Listing Type : Ristoranti
Location : Guardavalle
Telefono : 096786026
Cellulare : 3281154385
Opening Hours
  • Monday :Closed
  • Tuesday :Closed
  • Wednesday :Closed
  • Thursday :Closed
  • Friday :Closed
  • Saturday :Closed
  • Sunday :Closed

SoleLuna Restaurant Immergiti in una magica atmosfera. Emozione e piacere, rigore e carattere, serenità, charme e cortesia. Il posto ideale per rendere indimenticabile una serata gustando una cucina mediterranea, moderna e di qualità assoluta e degustando i migliori vini calabresi ed italiani. Un ambiente raffinato ed elegante, ideale per festeggiare Cresime, Comunioni, Battesimi e qualsiasi evento importante. La nostra cucina si regge su tre principi: “mediterraneità”, modernità e qualità assoluta delle materie prime utilizzate. E’ mediterranea perchè trae origine dalla tradizione della Calabria, ma la interpreta e la modifica seguendo l’istinto e la creatività degli chef. E’ moderna sia per il largo impiego dell’olio extravergine di oliva, della frutta, delle verdure e del pesce o della carne a basso contenuto di grassi, sia perchè utilizza le ultimissime tecniche e tecnologie disponibili.

E’ gradita la prenotazione.

Direttore: Carmela Biasi
Chef: Domenico Origlia
Coperti: 100
Giorno di chiusura: lunedì
Periodo di ferie: novembre
Ubicazione: Mare

soleluna_3MILLEFOGLIE DI POLPO E SALMONE CON SFOGLIA CROCCANTE IN SALSA DI PISTACCHIO

INGREDIENTI:

Polpo, salmone, pasta sfoglia, pistacchi, limone, olio d’oliva, pomodorini, basilico, sale e pepe.

PREPARAZIONE:

Cuocere il polpo in acqua bollente, leggermente acidulata, pulirlo e metterlo in un contenitore sotto peso per almeno 8 ore. Nel frattempo tirare la pasta sfoglia ad uno spessore di mezzo centimetro tagliarlo a dischi dal diametro voluto (preferibilmente uguale al polpo) e cuocere in forno per 20 minuti a 190° C. Togliere il polpo dallo stampo e tagliarlo all’affettatrice sottilmente, condirlo con un’emulsione di olio, limone sale e pepe, tagliare il disco di pasta sfoglia a tre strati , comporre la mille foglie intervallando uno strato di pasta sfoglia e un disco di polpo (tre e tre). Comporre il piatto posizionando la millefoglie al centro adagiando sopra un ciuffo di salmone marinato, cospargere con un salsa al pistacchio (frullare i pistacchi con olio d’oliva e aggiustare di sale)concassea di pomodorini e basilico fresco.

Features
Agriturismo
Animali
Aria condizionata
Bar
Barbecue
Birreria
Disabili
Forno a legna
Grill
Hotel
Parcheggio
Pineta
Piscina
Pub
Spiaggia
Take away
wifi
Vetrine di Calabria
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