Listing Type : Sapori
Location : Serra San Bruno
Telefono : 0963772353

La Serfunghi Calabria di Luigi Calabretta nasce nel 1964 quando nostro padre ritornato dalla Francia inizia la commercializzazione di funghi freschi e semilavorati.

L’azienda per l’invasamento e la lavorazione dei funghi viene creata successivamente da noi figli che avendo un piccolo ristorante dove facevamo gustare i nostri prodotti ricevevamo continue richieste di vasi di funghi sott’olio da poter portare via; questo ci ha condotti fino a oggi a portare i nostri funghi, raccolti manualmente sul luogo da persone esperte, nel massimo rispetto dell’ambiente, selezionati e lavorati con cura seguendo le più antiche ricette calabresi senza conservanti con il sapore più autentico e genuino e il gusto della tradizione sulle vostre tavole. La nostra gamma di prodotti comprende inoltre antipasti, patè, salse, spezie ed altre prelibatezze realizzate con prodotti semplici e naturali pronti a stuzzicare tutti i palati e ad accompagnare e rendere unici tutti i vostri piatti.L’azienda Serfunghi di Luigi Calabretta vi offre questa vetrina virtuale semplice e veloce nell’applicazione attraverso la quale potete apprezzare funghi porcini calabresi di indiscussa qualità, artigianalmente lavorati e conservati in vasetti di vetro così da lasciare inalterati sapori e genuinità realizzata al fine di soddisfare l’aspetto alimentar-godereccio, consentiteci il termine, del nostro essere umano. Ringraziamo sin d’ora chi visiterà la nostra dorata dispensa e ci accorderà il proprio consenso e vi auguriamo una buona navigazione auspicandoci di annoverarvi al più presto fra i nostri clienti di modo che possiate dare un positivo riscontro alla nostra quasi sfacciata sicurezza.

Zona di produzione/Production area: Serra San Bruno (VV).

Settore di produzione/Sector of production: Lavorazione e vendita

di funghi freschi, congelati, secchi, sott’olio e ortaggi.

Altri prodotti/Other products:

  • Involtini di melanzane.
  • Melanzane grigliate.
  • Melanzane alla calabrese.
  • Peperoni grigliati.
  • Peperoncini al tonno.
  • Piccantino per golosi.
  • Peperoncino piccante.
  • Peperoncino fino.
  • Peperoncino tritato.
  • Pomodori secchi.
  • Carciofi grigliati.
  • Funghi misti di bosco.
  • Porcini congelati.
  • Porcini extra.
  • Porcini grigliati.
  • Porcini secchi.
  • Porcini interi.
  • Funghi delle Serre.
  • Penne alla boscaiola.
  • Origano.
  • Patè di peperoncino piccante.
  • Patè di carciofi.
  • Patè di olive.
  • Patè di porcini.
  • Cipolla di Tropea.
  • ‘nduja di Spilinga.
  • Amaro ai funghi porcini.
Vetrine di Calabria
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni, vuoi essere il primo a lasciarne una?
Scrivi una recensione
Devi essere per scrivere una recensione.
Attività correlate