Listing Type : Ristoranti
Location : Mileto
Telefono : 0963051220
Cellulare : 330356822
Opening Hours
  • Monday :Closed
  • Tuesday :Closed
  • Wednesday :Closed
  • Thursday :Closed
  • Friday :Closed
  • Saturday :Closed
  • Sunday :Closed

Suddiviso in tre ambienti e una sala privé da riservare su prenotazione, il locale offre, a seconda della stagione, ricotte, salumi, verdure e ricette tipiche del posto come la classica fileja con la nduja. La cantina è fornita con vini nazionali e regionali. Venerdì pesce fresco. Si organizzano delle giornate esclusivamente dedicate alla degustazione di un prodotto caratteristico della cucina locale. Inoltre si possono gustare squisite pizze cotte a forno a legna. Al locale nel 2006 gli è stato riconosciuto il III posto a livello Nazionale, dalla ISNART (Istituto Nazionale Ricerche Turistiche) il Premio Ospitalità Italiana. Nel 2007 gli viene riconosciuto sempre dallo stesso Ente il Primo posto a livello Nazionale. È gradita la prenotazione.

Direttore: Giuseppe Vallone
Chef: Giuseppe Vallone
Coperti: 220
Giorno di chiusura: martedì
Periodo di ferie: fine giugno
Ubicazione: collina

san_pietro_3Penne, carne fresca mista (maiale, vitello ), pomodoro pelato, scarti di salumi, formaggio pecorino locale, mozzarella.

PREPARAZIONE:

Far brasare la carne fresca tagliata a cubetti grossolanamente. Aggiungere gli scarti di salumi tritati finemente e sfumare con vino rosso, aggiungere il pomodoro pelato e far cuocere per 20 minuti. Cuocere la pasta, saltare insieme al sugo. Distribuire il tutto nelle terrecotte con formaggio pecorino e mozzarella, quindi infornare a forno a legna per 10 minuti. Servire a tavola nella terracotta.

Features
Agriturismo
Animali
Aria condizionata
Bar
Barbecue
Birreria
Disabili
Forno a legna
Grill
Hotel
Parcheggio
Pineta
Piscina
Pub
Spiaggia
Take away
wifi
Vetrine di Calabria
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni, vuoi essere il primo a lasciarne una?
Scrivi una recensione
Devi essere per scrivere una recensione.
Attività correlate