Listing Type : Ristoranti
Location : Rossano
Telefono : 0983510605
Opening Hours
  • Monday :Closed
  • Tuesday :Closed
  • Wednesday :Closed
  • Thursday :Closed
  • Friday :Closed
  • Saturday :Closed
  • Sunday :Closed

Specializzato in gastronomia tipica calabrese il titolare Antonello Rugna, avendo grande rispetto del territorio, prepara nel suo locale piatti fatti con il cuore. Sempre alla ricerca di nuovi sapori rispetta i profumi e i gusti che partono dal bosco fino ad arrivare al mare, accostando, pesce, verdure, spezie, varietà di funghi e formaggi del luogo, cosi lo chef offre ai suoi clienti, spettacolari piatti che variano periodicamente insieme alle diverse etichette di vini presenti nel locale, allietando serate dal pranzo di lavoro alla cena con amici.

Direttore: Antonello Rugna
Chef: Antonello Rugna
Coperti: 135
Giorno di chiusura:
Periodo di ferie:
Ubicazione: Mare

il_graticcio_3SEPPIA ARROSTITA CON AGLIO DA TAGLIO E ZUPPA DI BACELLI DI PISELLI

INGREDIENTI:

Cipolla tagliata, bacelli di piselli, patate, seppia media (solo corpo e tagliata sottilissima), un cucchiaio di aglio da taglio, sale, pepe e olio extravergine di oliva.

PREPARAZIONE:

Fare il battuto con cipolla, sedano, carota e basilico. Soffriggere leggermente il tutto in olio extravergine d’oliva. Aggiungere al battuto i funghi porcini, il salame e la pancetta tagliati a cubetti. Continuare a rosolare bene e sfumare poi con un po’ di vino bianco. Infine aggiungere la passata di pomodoro e le olive infornate. Fare cuocere il sugo a fuoco lento. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Quando la pasta è pronta condire con il sugo preparato in precedenza.

Features
Agriturismo
Animali
Aria condizionata
Bar
Barbecue
Birreria
Disabili
Forno a legna
Grill
Hotel
Parcheggio
Pineta
Piscina
Pub
Spiaggia
Take away
wifi
Vetrine di Calabria
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni, vuoi essere il primo a lasciarne una?
Scrivi una recensione
Devi essere per scrivere una recensione.
Attività correlate