Listing Type : Ristoranti
Location : Girifalco
Telefono : 0968741333
Cellulare : 3389425904
Opening Hours
  • Monday :Closed
  • Tuesday :Closed
  • Wednesday :Closed
  • Thursday :Closed
  • Friday :Closed
  • Saturday :Closed
  • Sunday :Closed

Ristorante classico, atmosfera e ambiente molto gradevole. La cucina offre una vasta scelta di specialità della tradizione tipica calabrese: dalle paste fresche, conigli, polli e cacciagione. Venerdì, sabato e domenica lo chef propone pesce fresco pescato locale oltre naturalmente la ottima pizza cotta a forno a legna. È gradita la prenotazione.

Direttore: Miol sns
Chef: Antonio Procopio
Coperti: 160
Giorno di chiusura: martedì
Periodo di ferie:
Ubicazione: collina

il_borgo_dei_sapori_3TROFIE AI FUNGHI PORCINI

INGREDIENTI:

Per la pasta: uova, farina 00, finocchietto selvatico, patate. Per la salsa: cipolla, olio extra vergine, funghi porcini, prezzemolo, pepe nero, finocchietto, panna.

PREPARAZIONE:

Soffriggere nell’olio la cipolla, gli odori e i funghi porcini aggiungere acqua e un po’ di panna lasciare consumare quindi una volta cotta la pasta, saltare in padella il tutto e servire in tavola.

Features
Agriturismo
Animali
Aria condizionata
Bar
Barbecue
Birreria
Disabili
Forno a legna
Grill
Hotel
Parcheggio
Pineta
Piscina
Pub
Spiaggia
Take away
wifi
Vetrine di Calabria
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni, vuoi essere il primo a lasciarne una?
Scrivi una recensione
Devi essere per scrivere una recensione.
Attività correlate