Listing Type : Ristoranti
Location : Borgia
Telefono : 0961956448

Borgia, su una superficie di circa 110 ettari, in un’area legata alla tradizione contadina e circondata da piante argentee di ulivi secolari, sorge un nuovo e affascinante Resort: il Feudo degli Ulivi. La struttura, incorniciata da suggestivi panorami, completamente ristrutturata, si presenta come un accogliente borgo, dall’aspetto elegante e dal fascino antico. Il vecchio pozzo e la luminosa chiesetta nel cortile sul quale si affacciano le camere completano l’incantevole atmosfera regalando soggiorni indimenticabili! Nel giardino, un’ampia piscina con diverse vasche e idromassaggio offre momenti di quiete e relax. Due sale interne accuratamente arredate in stile e l’elegante bar definiscono un ambiente accogliente per incontri di lavoro, banchetti familiari, eventi e cerimonie. La genuinità dei prodotti, la professionalità e la cura nello scegliere sempre il meglio contraddistinguono una cucina tipica e raffinata, capace di far intraprendere a tutti i palati un meraviglioso e gustoso viaggio alla scoperta di profumi e sapori autentici. Il nostro menù “à la carte”, sia a pranzo che a cena, offre specialità a base di pesce fresco direttamente dai nostri mari, carni di prima scelta cotte alla brace e un’ottima selezione di formaggi e verdure di stagione coltivate con sapienza e dedizione nell’orto della tenuta. Tutti i piatti sono arricchiti con il prezioso Olio Extra Vergine d’Oliva D.O.P., prodotto in loco da oltre trent’anni e accompagnati da pregiati vini, di provenienza regionale e nazionale. Durante la settimana è anche possibile gustare la pizza, cotta “a vista” nel forno a legna.

Coperti: 260
Giorno di chiusura:
Periodo di ferie:
Ubicazione: Collina

feudo_degli_ulivi_3SCILATELLE AI PORCINI E PINOLI

INGREDIENTI:

Olio extra vergine di oliva, porcini, pomodori, pinoli, noci, cipolla di tropea, rosmarino.

PREPARAZIONE:

Pulire i porcini e tagliare a cubetti, tagliare i pomodorini, tritare le noci, affettare la cipolla e soffriggere lentamente. Aggiungere i porcini e il rosmarino fare soffriggere per due minuti e aggiungere i pomodorini, il sale, il pepe e il prezzemolo e far cuocere per tre minuti quindi aggiungere un mestolo di acqua della pasta e ultimare la cottura. Intanto scolare la pasta unirla al sugo e far mantecare il tutto, aggiungere i pinoli e servire con una spolverata di noci, prezzemolo e pepe bianco.

Features
Agriturismo
Animali
Aria condizionata
Bar
Barbecue
Birreria
Disabili
Forno a legna
Grill
Hotel
Parcheggio
Pineta
Piscina
Pub
Spiaggia
Take away
wifi
Vetrine di Calabria
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