Listing Type : Produttori di olio
Location : Amaroni
Telefono : 0961913012
Cellulare : 3382495257
Fax : 0961913012

La nostra azienda è situata sulle verdi colline di Amaroni a 380m s. l m. del golfo di Squlillace in uno stabilimento

di 1000mq ed è composta da un frantoio oleario di recente fabbricazione con sistema integrale, biologico ad estrazione a freddo, una linea di imbottigliamento, attrezzature e macchine varie per la scuotitura e raccolta dell’oliva, oltre a macchine specifiche per la trasformazione e confezionamento delle olive, sott’oli, pomodori e miele.Tradizione ed esperienza decennale, fanno dell’azienda Lanzellotti un leader nel campo dell’olio extra vergine.

L’iter produttivo, dalla coltivazione alla trasformazione viene visionato sotto il controllo dei fratelli Lanzellotti che attestano la qualità del prodotto. L’olio assolutamente naturale, viene ottenuto con olive brucate a mano e meccaniche dagli ulivi dell’azienda agricola, esclusivamente nel territorio di Amaroni e paesi limitrofi, e lavorate con il metodo tradizionale della spremitura a freddo. Il suo colore dorato (olio delicato), con colore verde (olio robusto), ed il suo inconfondibile profumo di oliva unitamente alla sua leggerezza ne fanno un prodotto prezioso nell’alimentazione mediterranea. Da sempre si è imposta che le condizioni di igiene, gli impianti di trasformazione e stoccaggio delle olive e dell’olio siano al massimo, pur rispettando la migliore tradizione olivicola.

Direttore manager: Pietro Lanzellotti

 

Punto vendita, Spaccio Aziendale e Vendita Prodotti Tipici Calabresi:

Via Laerte, Squillace Lido (CZ) Tel.+39. 338.2495257 – 338.5835894

Spedizioni nazionali ed esteri anche per piccole quantità.

Agente per l’estero:

Roberto Lanzellotti Tel.+41 76.3950542

etichetta_lanzellottiNome bottiglia: Lanzellotti. Zona di produzione/Production area: Amoroni e paesi limitrofi. Altitudine/Altitude: 400m s.l.m. Tipo di terreno/Soil: roccioso. Superfice totale/Total surface area: 100 ettari. Cultivar: carolea. Raccolta/Miling system: meccanica. Sistema di molitura/Picking: a freddo. Colore/Colour: giallo chiaro tendente al verde. Olfatto/Bouquet: intenso, corposo. Gusto/Taste: dolce, gradevole, con un retrogusto delicato di amaro e piccante. Acidità/Acidity: 0.2 Abbinamenti consigliati/Best with : a crudo su tutto, consigliato nella dieta mediterranea. Altri prodotti/Other products: olio aromatizzato al limone, all’origano e al peperoncino. Miele d’api, di arancio, castagno, eucaliptus, millefiori e sulla. Olive, sott’oli, pomodori secchi, confettura di cipolla di Tropea, confettura di peperoncino di Soverato, cipolline in agrodolce, peperoncini ripieni pecorino e tonno.
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