Listing Type : Sapori
Location : Scilla
Cellulare : 3383220851

Questa semplice definizione, sintetizza la politica dell’azienda, che pone tra gli obiettivi primari da raggiungere, la fidelizzazione dei rapporti con i cliente. Risultato, da perseguire attraverso una corretta e trasparente comunicazione, quale garanzia di una solubrità e sicurezza dei prodotti.

Solo latte

I Nostri prodotti sono ottenuti dalla lavorazione esclusiva di latte bovino, ovino e caprino, il quale viene munto attraverso l’ausilio di macchine mungitrici, atte a mantenere inalterate le caratteristiche qualitative, e sopratutto garantire l’igiene.

I nostri Formaggi

Prodotti dalla lavorazione artigianale di latte effettuati con i metodi tradizionali:

Canestrato: rientrano in questa linea, i formaggi freschi 0 stagionati(6 mesi ed oltre), ottenuti esclusivamente dalla lavorazione di latte di pecora.

Caciotta: appartengono a questo gruppo, i formaggi freschi ed a corta stagionatura(2-3 mesi) ottenuti dalla lavorazione di latte misto di vacca e pecora.

Mozzarella e Scamorza: formaggi a pasta filata ottenuti dalla lavorazione esclusivamente di latte di vacca.

Freschezza: formaggio stracchi nato ottenuto dalla lavorazione di latte di vacca o di pecora, mai miscelati tra loro.

Giuncata: linea di formaggi morbidi aromatizzati, derivati dalla lavorazione di latte di vacca.

Caprini: linea di formaggi ottenuti dalla lavorazione esclusiva di latte di capra.

Ricotta: prodotto ottenuto dalla lavorazione del siero di latte vaccino ed ovino, ai quali viene aggiunto del latte intero pastorizzato di vacca o di pecora.

I fornitori

Sono qualificate nostre fornitrici, le aziende zootecniche dislocate su tutto il territorio della provincia reggina, che rispondono alle due condizioni necessarie per essere a norma secondo le vigenti leggi in materia:

–          Essere riconosciuti allevamenti indenni da patologie infettive pericolose per l’uomo:

brucella, tubercolosi, bvd

–          Essere iscritti negli elenchi regionali dei produttori primari, ovvero possedere i requisiti strutturali necessari al rispetto del benessere animale, nonché, al rispetto dei requisiti igenico-sanitari richesti dalle normative vigenti.

I controlli

Attraverso la dotazione di un laboratorio analisi interno, coadiuvato dalla collaborazione di strutture private e pubbliche riconosciute dal Ministero della Sanità, l’azienda procede ad un controllo del latte, che quotidianamente viene immesso nel ciclo produttivo.

Vetrine di Calabria
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