Listing Type : Ristoranti
Location : Gerace
Telefono : 0964356497
Opening Hours
  • Monday :Closed
  • Tuesday :Closed
  • Wednesday :Closed
  • Thursday :Closed
  • Friday :Closed
  • Saturday :Closed
  • Sunday :Closed

Il nostro agriturismo immerso nella natura e nella quiete delle colline è attorniato da ettari di terreno coltivato biologicamente, soprattutto con olivi. In una valle, dalla quale si intravede l’antica Gerace, raggiungibile da qui anche a piedi, serviamo la prima colazione e su richiesta anche la cena, con piatti tipici e prodotti stagionali del nostro orto biologico. Le nostre prelibatezze culinarie, vi sorprenderanno, non solo per le loro caratteristiche superiori, ma anche perché capaci di evocare sapori e aromi tanto antichi quanto ineguagliabili.

Il segreto del nostro lavoro sta proprio nel recupero della tradizione rurale a noi più cara, dalla quale, con orgoglio, siamo voluti ripartire per recuperare i sapori e le tecniche di lavorazione che da sempre hanno arricchito le nostre terre. Negli ultimi anni ci siamo anche dedicati all’allevamento. Attualmente alleviamo circa 300 pecore di razza Sarda allo stato semi-brado, dalle quali otteniamo un latte di ottima qualità e 20 vacche di razza Frisona Italiana. La lavorazione e la stagionatura vengono condotte artigianalmente presso l’azienda. La “Barone G.R. Macrì S.r.l.” produce e commercializza solo prodotti ottenuti col metodo biologico.Le principali produzioni fresche dell’azienda sono: il pomodoro, sia tondo rosso che camone (piccolo pomodoro ma saporitissimo), gli agrumi con le produzioni di clementine, washingtong, naveline, limoni, fragole, ortaggi vari come cetrioli, melanzane, zucchine, peperoni, finocchi e carciofi. Quasi tutte queste produzioni, le offriamo nei mesi che vanno da ottobre a luglio. Inoltre abbiamo anche una florida produzione di fragole biologiche.

Direttore: Giuseppe Fragomeni

Coperti: 48

Ubicazione: collina

Pasta di casa con ragù piatto_macri Ingredienti: Pasta fresca, cipolla, aglio, carne di maiale, peperoncino fresco e olio d’oliva. Preparazione: Scaldare l’olio insieme ad una piccola cipolla tritata, dell’aglio e la carne a pezzi quando il tutto è soffritto sfumare con vino rosso e aggiungete la salsa, lasciare cuocere a fuoco lento per 4 ore e salate. Servite con peperoncino fresco e pecorino.
Features
Agriturismo
Animali
Aria condizionata
Bar
Barbecue
Birreria
Disabili
Forno a legna
Grill
Hotel
Parcheggio
Pineta
Piscina
Pub
Spiaggia
Take away
wifi
Vetrine di Calabria
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni, vuoi essere il primo a lasciarne una?
Scrivi una recensione
Devi essere per scrivere una recensione.
Attività correlate