Listing Type : Ristoranti
Location : Mammola
Cellulare : 3351722026
Opening Hours
  • Monday :Closed
  • Tuesday :Closed
  • Wednesday :Closed
  • Thursday :Closed
  • Friday :Closed
  • Saturday :Closed
  • Sunday :Closed

L’agriturismo San Nicodemo si colloca in una delle più suggestive località del Parco Nazionale dell’Aspromonte, nel cuore della vallata del monte Limina. La struttura è stata recuperata da una masseria adibita ad allevamento del bestiame e la produzione di formaggi, tradizione recuperata dai proprietari che si pregiano di servire ai loro ospiti prodotti tradizionali e genuini. L’agriturismo dispone di ampie camere da letto fornite di tutti i confort, sala conversazione e bar, cantina degustazione prodotti locali; inoltre un ampia area verde attrezzata, maneggio. Oltre alle passeggiate a piedi e a cavallo per ammirare gli splendidi scenari paesaggistici, a pochi metri è possibile visitare il santuario di San Nicodemo il quale Don Ernesto , da eremita frate francescano accoglie i visitatori. La cucina guidata dall’estroso Domenico è tipica casereccia mammolese, dove si possono gustare paste fresche, antipasti della casa, naturalmente con salumi e formaggi di produzione propria, specialità fagottino San Nicodemo ma, anche ricotta affumicata, selvaggina, stocco, carne alla brace e funghi del posto. Cantina fornita e naturalmente il desserts e fatto in casa.

Direttore: Callà Vincenzo

Chef: Domenico

Coperti: 160

Ubicazione: monti

SS 682 Svincolo Limina Località San Nicodemo, SS682, 89045 RC

Fagottino San Nicodemo   Ingredienti: 500 gr. polpa di cinghiale, 150 gr. di cipolla rossa di Tropea, 100 gr. di peperoni, 20 gr. di peperoncino piccante, olio extra vergine di oliva , rosmarino, alloro, 350 gr. pomodori ramati. PER LA SFOGLIA: 500 gr. di farina, tre uova, un quarto di acqua, sale q.b. Preparazione: brasare cinghiale e erbe aromatiche, a cubetti sfumare con vino bianco, a 3/4 di cottura aggiungere peperoni e cipolla tagliati a julienne e pomodori tagliatti a cubetti terminare la cottura quindi adagiare il cinghiale su una sfoglia di pasta chiudere a fagottino e legare con erba cipollina o porro, ultimare la cottura in forno e servire. Buon appetito.
TAGS
Features
Agriturismo
Animali
Aria condizionata
Bar
Barbecue
Birreria
Disabili
Forno a legna
Grill
Hotel
Parcheggio
Pineta
Piscina
Pub
Spiaggia
Take away
wifi
Vetrine di Calabria
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