Listing Type : Ristoranti
Location : Borgia
Telefono : 0961955153
Cellulare : 3296068669
Opening Hours
  • Monday :Closed
  • Tuesday :Closed
  • Wednesday :Closed
  • Thursday :Closed
  • Friday :Closed
  • Saturday :Closed
  • Sunday :Closed

Agriturismo offre ai suoi ospiti 10 ampie camere doppie con servizi interni, ciascuna con aria condizionata e televisore a colori, un accogliente soggiorno dotato di tavolo da biliardo, una piccola sala attrezzata per convegni, conferenze ed attività culturali, un ristorante per trenta coperti e un bar caffetteria con rivendita di prodotti dell’azienda. E’ operativo un campo polifunzionale. Il tipo di servizio fornito è di pernottamento e prima colazione, mezza pensione o pensione completa, ed il ristorante può funzionare anche autonomamente esclusivamente su prenotazione. I cibi serviti nell’agriturismo saranno, per quanto possibile, di diretta produzione dell’azienda, o prodotti appositamente da aziende vicine e si tratterà in ogni caso di pietanze preparate nel rispetto della tradizione culinaria calabrese. L’agriturismo è inoltre attrezzato per la preparazione di pietanze senza glutine. Il complesso si trova a un chilometro e mezzo dal mare dove i nostri ospiti possono usufruire di una convenzione con gli stabilimenti balneari Aquatica; e a 500 metri dall’importantissimo Parco Archeologico della Roccelletta, dove tra olivi centenari è possibile ammirare i magnifici resti delle antiche Skilletion e Scolacium. I dintorni del “Pero selvatico” sono inoltre adatti per rilassanti passeggiate a piedi o con le biciclette disponibili in azienda. In più è in vigore una convenzione con un vicino maneggio (10 km) nel quale è anche possibile il ricovero dei propri cavalli. È gradita la prenotazione.

Direttore: Mazza Gregorio
Chef: Celi Giuseppe
Coperti: 30
Giorno di chiusura: lunedì e martedì
Periodo di ferie: Gennaio
Ubicazione: Mare

agriturismo_il_pero_selvatico_3STROZZAPRETI CON SALSICCIA E RICOTTA

INGREDIENTI:

Salsiccia (dolce o piccante), ricotta di pecora, pomodoro, ricotta affumicata, sale e pepe, olio extra vergine di oliva.

PREPARAZIONE:

Saltare in padella con olio extra vergine di oliva la salsiccia sbriciolata senza bruciarla, sfumarla con un po’ di vino quindi aggiungere la ricotta fresca e il pomodoro. Lasciare cuocere per 15 minuti e versarvi la pasta precedentemente cotta (al dente), mantecare per qualche minuto. Infine una spolverata di ricotta affumicata e servire.

TAGS
Features
Agriturismo
Animali
Aria condizionata
Bar
Barbecue
Birreria
Disabili
Forno a legna
Grill
Hotel
Parcheggio
Pineta
Piscina
Pub
Spiaggia
Take away
wifi
Vetrine di Calabria
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni, vuoi essere il primo a lasciarne una?
Scrivi una recensione
Devi essere per scrivere una recensione.
Attività correlate