Listing Type : Ristoranti
Location : Sellia Marina
Telefono : 0961961495
Cellulare : 3939303999
Opening Hours
  • Monday :Closed
  • Tuesday :Closed
  • Wednesday :Closed
  • Thursday :Closed
  • Friday :Closed
  • Saturday :Closed
  • Sunday :Closed

La residenza agrituristica Contrada Guido sorge in un borgo rurale del ‘700. Di proprietà della famiglia Talarico da sei generazioni, il borgo segue il classico sviluppo architettonico degli antichi centri agricoli calabresi, con la casa padronale circondata da quelle dei contadini e dai depositi di derrate. Nel giardino si trova la piccola chiesa di famiglia

dedicata alla Madonna del Rosario. Una parte del borgo è ancora abitato dai proprietari, mentre il resto, a partire dal 1996, è adibito ad agriturismo. L’ampio giardino di 10mila metri quadrati è caratterizzato dalla varietà delle piante che lo movimentano: si va dagli alberi ad alto fusto (eucaliptus, ulivi, pini, salici, aranci, fichi, limoni) alle coloratissime piante tropicali e, naturalmente, a quelle mediterranee. Il tutto circondato da un prato all’inglese interrotto soltanto dall’azzurro dell’acqua della piscina. In prossimità di Contrada Guido si trova un lido con spiaggia attrezzata.

Le specialità della cucina sono le tipiche elaborazioni culinarie calabresi e mediterranee, molte delle quali vengono preparate interamente in casa. In particolar modo è abitudine preparare quei piatti che consentono l’utilizzo di tutto ciò che viene coltivato nell’azienda con agricoltura biologica: dagli ortaggi ai salumi, dagli agrumi alle conserve. L’agriturismo dispone di una cantina con un’ottima selezione di vini locali e nazionali. L’agriturismo si presta particolarmente bene alla realizzazione di feste private e di cerimonie religiose, grazie anche alla cappella privata del borgo. La cucina è aperta tutti i giorni sia a pranzo che a cena, eccetto la giornata di Lunedì e Martedì a pranzo. È gradita la prenotazione.

Direttore: famiglia Talarico

Coperti: 200

Ubicazione: mare

88050 SELLIA MARINA – CZ

Via: C.da Guido

Tortino di patate e peperoni su letto di fonduta Ingredienti: Patate, peperoni (di colore misto), provola silvana, uova, formaggio pecorino, olio exstravergine d’oliva, Odori, sale q.b. Preparazione: Lessare le patate e a parte saltare i peperoni, far freddare il tutto. Una volta freddato impastare il tutto e infornare negli appositi stampini per circa 15 minuti a 180°. Guarnire infine con la Fonduta e servire caldo.
TAGS
Features
Agriturismo
Animali
Aria condizionata
Bar
Barbecue
Birreria
Disabili
Forno a legna
Grill
Hotel
Parcheggio
Pineta
Piscina
Pub
Spiaggia
Take away
wifi
Vetrine di Calabria
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni, vuoi essere il primo a lasciarne una?
Scrivi una recensione
Devi essere per scrivere una recensione.
Attività correlate