Listing Type : Ristoranti
Location : Serra San Bruno
Telefono : 096371320
Cellulare : 3334844357
Opening Hours
  • Monday :Closed
  • Tuesday :Closed
  • Wednesday :Closed
  • Thursday :Closed
  • Friday :Closed
  • Saturday :Closed
  • Sunday :Closed

L’agriturismo si trova poco distante dal centro storico di Serra San Bruno, centro montano ricco di arte storia e antiche tradizioni culturali e religiose. La struttura sorge su un antico casale di campagna appositamente ristrutturato, incastonato in un incantevole paesaggio, dove la rigogliosa vegetazione crea l’ambiente ideale per un soggiorno all’insegna del relax e del contatto diretto con la natura. L’azienda si sviluppa su una superficie di 10 ettari, dove viene praticata la coltivazione biologica di frutta e ortaggi, che impreziosiscono la cucina dell’agriturismo,basata su ricette della tradizione locale e sulla stagionalità dei prodotti. La conduzione familiare dell’agriturismo è attenta soprattutto a creare un ambiente quanto più accogliente e ospitale, volto a far sentire gli ospiti come in famiglia. La struttura dispone di 8 ampie camere di cui una singola, una per disabili, due doppie, tre triple e un mini appartamento; abbiamo comunque la possibilità di aggiungere ulteriori posti letto. Tutte le camere sono dotate di servizi, TV , telefono. Nella nostra azienda è possibile usufruire di diversi servizi, quali: trekking, passeggiate a cavallo, mountain bike , sala lettura, campo di bocce. L’agriturismo riceve inoltre, da diversi anni la certificazione di “agriturismo di qualità” da ISNART (Istituto Nazionale per le Ricerche sul Turismo); inoltre è segnalato su alcune tra le più importanti riviste e guide di gastronomia nazionali, quali “Accademia della cucina italiana”, “La gola in tasca” di Alice, “I sentieri del gusto”, la rivista “A tavola” .

Direttore: Nancy Inzitari
Chef: Nancy Inzitari
Coperti: 80
Giorno di chiusura:
Periodo di ferie:
Ubicazione: montagna

RICETTA: PASTA E FAGIOLA 

INGREDIENTI:

Olio extravergine di oliva, cipolla, bietola, fagiola e la pasta.

PREPARAZIONE:

Come una volta, prendere una “pignata” (tipica terracotta calabrese), mettre la fagiola all’interno, salare, coprirla d’acqua e farla cuocere lentamente vicino al calore del camino. Di tanto in tanto prendere la “pignata” e saltarla in modo che il legume si gira e non si attacca. Soffriggere un po d’aglio e le bietole in padella. Nel frattempo cuocere la pasta e dopo averla scolata, saltarla in padella e aggiungere la fagiola cotta precedentemente nella “pignata”.

TAGS
Features
Agriturismo
Animali
Aria condizionata
Bar
Barbecue
Birreria
Disabili
Forno a legna
Grill
Hotel
Parcheggio
Pineta
Piscina
Pub
Spiaggia
Take away
wifi
Vetrine di Calabria
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